Receita de sucesso em áreas comuns

Receita de sucesso em áreas comuns

Construtoras desenvolvem espaços gourmets aconchegantes e sofisticados para atender aos desejos dos consumidores mais exigentes.

Por Daniela Terasawa para Revista TopView

Uma tendência nas áreas comuns dos empreendimentos são os espaços gourmet, que oferecem conforto e bem-estar para receber condôminos e visitantes, e proporcionam bons momentos em ambientes voltados à gastronomia. 

De forma descontraída e elegante, esses locais integram espaços, permitindo que o cozinheiro ou o chef da noite participe de forma efetiva da recepção. 

As construtoras entregam espaços cada vez mais inovadores e completos para que os moradores possam receber seus convidados de forma prática, confortável e segura, mantendo a privacidade de suas casas e não se incomodando com a limpeza do pós-festa. 

Selecionei alguns espaços gourmet em destaque em Curitiba e que, sem dúvida, são opções maravilhosas para desfrutar de momentos especiais com a família e os amigos.

BIGORRILHO

AMPIO | CONSTRUTORA LAGUNA

CABRAL

ÍCARO JARDINS DO GRACIOSA | AG7

(Crédito: divulgação)

MOSSUNGUÊ

RESERVA LAGO – RESERVA BARIGUI | GRUPO AVANTTI

(Crédito: divulgação)

ECOVILLE

SIGNATURE | PLAENGE

(Crédito: divulgação)

*Matéria originalmente publicada na edição #269 da revista TOPVIEW.