Receita de sucesso em áreas comuns
Construtoras desenvolvem espaços gourmets aconchegantes e sofisticados para atender aos desejos dos consumidores mais exigentes.
Por Daniela Terasawa para Revista TopView
Uma tendência nas áreas comuns dos empreendimentos são os espaços gourmet, que oferecem conforto e bem-estar para receber condôminos e visitantes, e proporcionam bons momentos em ambientes voltados à gastronomia.
De forma descontraída e elegante, esses locais integram espaços, permitindo que o cozinheiro ou o chef da noite participe de forma efetiva da recepção.
As construtoras entregam espaços cada vez mais inovadores e completos para que os moradores possam receber seus convidados de forma prática, confortável e segura, mantendo a privacidade de suas casas e não se incomodando com a limpeza do pós-festa.
Selecionei alguns espaços gourmet em destaque em Curitiba e que, sem dúvida, são opções maravilhosas para desfrutar de momentos especiais com a família e os amigos.
BIGORRILHO
AMPIO | CONSTRUTORA LAGUNA
CABRAL
ÍCARO JARDINS DO GRACIOSA | AG7
MOSSUNGUÊ
RESERVA LAGO – RESERVA BARIGUI | GRUPO AVANTTI
ECOVILLE
SIGNATURE | PLAENGE
*Matéria originalmente publicada na edição #269 da revista TOPVIEW.